宝宝长牙早好还是晚好呢?麻烦请这里对这方面有研究的妈妈们跟我交流一下,告诉我?

其他答案
一般宝宝四个月开始长牙了呀,只要在正常范围内就可以了,早晚都无所谓的
个体差异
宝妈你好,宝宝长牙早慢都好,每个宝宝的发育都是不一样的,有的宝宝会比较晚一些,都是没关系的,只要平时保持营养均衡就可以!
一般宝宝在四个月或六个月开始长出第一只牙。由于存在个体差异可能会出现有些迟出牙,一般一岁前能长出第一只牙就问题不大。
半岁开始长合适吧,我家的和别的宝宝比有点晚,9个月才开始长
6个月左右为好
在正常范围内就可以
宝妈 有早有晚的 宝妈不用太担心了
有的早有的晚只要在正常范围之内