怀孕期间孕妇可以吃些什么水果呢?孕妇能不能吃荔枝呢?听说吃荔枝容易上火,对孕妇有影响吗?

其他答案
怀孕期间孕妇最好不要吃荔枝,桂圆,山楂,龙眼一类的食物,这个都会引起宫缩引起先兆流产的
亲你好,怀孕期间可以多吃各种应季水果的,你像苹果,香蕉,,猕猴桃,梨等都可以的。荔枝最好少吃很容易上火的。
不能吃的呀,怀孕期间的妈妈是不可以吃这种水果的呀,因为这个水果属于热性的,是容易滑胎的呀。怀孕时吃的水果一个原则就是,温性的,新鲜的,时令的水果都是可以吃的,像苹果,桔子,柚子之类都不错的。/ 寒性的水果就最好是少吃,对胎儿的肾脏发育不太好。