长妊娠纹肚子痒怎么办呢?怀孕8个多了,开始有些要长妊娠纹,肚皮痒痒有些不舒服。

其他答案
怀孕长妊娠纹瘙痒,准妈妈可以先出饮食上着手,因为瘙痒是因为皮肤太干燥,弹性不好被拉伤了,所以准妈妈可以多吃些含纤维高的食物,多吃些水果及蔬菜,还有要补充充足的水分。准妈妈不能暴饮暴食,因为宝宝的吸收是有限的,吃的过多,只会导致自己的母体过于的肥胖,从而导致妊娠纹的产生。2准妈妈可以在怀孕三个月后每天早上用橄榄油涂抹肚子,因为早上是皮肤生长最旺盛的时候,橄榄油可以促进皮肤的生长。在三个月前最好少碰肚子,因为宝宝和子宫的联系还不是特别的紧密,容易引起流产。
你可以在洗澡后,涂点橄榄油等滋润的,在食物中适当增加蛋白质的摄入
怀孕期间是容易长妊辰纹的这个时候,洗了澡之后可以涂上点橄榄油,有利于缓解和预防的。
孕妇在怀孕后期的时候长妊辰纹可以买橄榄油坚持擦,这样可以有效的止痒也可以淡化妊辰纹。