宝宝缺钙吃什么食物好?宝宝晚上总是会哭会闹,听说这是缺钙了,要怎么补钙呢?

其他答案
宝宝可以多吃一些奶制品和豆制品的呀,另外可以用小虾皮煮粥给宝宝喝的呀
宝宝可以多吃小虾皮芝麻酱芝士奶酪豆腐,可以选择配方奶米粉含钙高的
选择配方奶米粉含钙高
多大宝宝?小宝宝可以吃鱼肝油,多晒晒太阳,都是补钙的。你可以吃点钙片,多喝骨头躺
可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸颗粒。效果不错的
迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,淡奶味的补钙产品,效果很好的!
虾皮,紫菜,豆类,奶类等
哭闹可能是缺钙了吧。可以多吃点儿虾皮之类富含钙质的食物,或者直接补充迪巧的钙片吧,效果好着呢
可以多吃些虾皮,多喝牛奶或是奶粉!这样都是补钙的。也可以吃海苔!多晒太阳!