宝宝什么时候吃伊可新,这个是一个胶囊还是溶剂,应该怎么给宝宝喂食呢?

其他答案
是胶囊,直接把小口那里咬到挤到宝宝嘴里就可以了哟。一般都是这样的,你也可以拿30度左右的水把胶囊溶化了给宝宝喝。
通常情况下,出生半个月之后就可以吃伊可新,来增加钙的吸收了,同时还要多晒晒太阳,有利于钙的吸收的。
你好,宝宝从出生就可以给宝宝补充一可心的鱼肝油来促进钙的吸收了呀,这个时候的话,还要早晚带宝宝出去晒太阳
宝宝出生就可以吃的。分两种,粉葫芦是一岁以后吃的。绿葫芦是一岁以内吃的。属于胶囊的,可以挤着喂宝宝的。