怀孕几个月长妊娠斑?听说怀孕期间很容易长妊娠斑的,好担心啊,好怕我也会长这些妊娠斑。

其他答案
像去斑外用的方法用的时间长了还会对皮肤形成一定的伤害,最好还是调理才可以,美太缨子就还是挺好的,内调的更安全。
情况下怀孕4个月之后就会长妊娠斑的,这个时候,可以适当的涂上点橄榄油来缓解一下比较好的。
并不是每个孕妇在怀孕期间都会长妊辰斑的,这是因人而异的,很少可以坚持擦橄榄油。
你好,不用担心的噢,平常要注意饮食噢,不要吃辛辣的食物噢,要清淡一些噢!