刚满月宝宝脸上湿疹怎么办?宝宝脸上长了好多湿疹,可能还很痒,宝宝整天用手抓脸,家长好担心啊。

其他答案
宝宝脸上长湿疹平时要保持皮肤的干爽,给他擦肤乐霜,煲紧银花水给她洗澡清热解毒的。
你好,可以给宝宝使用小儿化湿膏,另外可以煮点金银花水给宝宝清洗起到清热解毒的作用,母乳的话你不要吃容易发的食物。
你好,刚满月的宝宝本来就容易长湿疹,这种情况给宝宝用,一样湿疹膏就可以帮助改善呢?