宝宝胎毛什么时候剃?身边好多朋友的宝宝都剃了胎毛的,想知道要什么时候给宝宝剃呢,想提前准备一下。

其他答案
太忙最好是一个月之后提的,不过每个地方的风俗是补习不一样的,有的时候是,3个月的时候提的。
你好,可以根据自己的情况给宝宝剃的,我家小宝是冬天出生的,所以剃的比较晚一些,差不多五六个月的时候才剃的。
在宝宝半个月后就可以给宝宝剃胎毛的,也有些人会等到一个月后,可以去一些理发店里面也可以自己帮他剃。
你好,宝宝的胎毛的花一般一个月之后就可以踢了,每个月给宝宝剃这头发,这样子宝宝的营养就不容易被,毛囊吸收