怀孕36周入盆什么感觉,入盆是不是会出现刺痛的感觉,怎么能够感受出来呢?

其他答案
你好,在孕晚期胎儿入盆会有肚子下坠的情况的,会有胃口好的情况的,在孕晚期要适量运动,晒晒太阳,多走动走动,是有利于顺产的,胎儿入盆是不会用肚子疼的情况的。
你好,宝宝36周入盆的话可能会有那种痛,但是有的一点感觉都没有,看情况的,每个人都不一样的
你好,在36周的时候入盆,会有肚子往下坠的感觉,上半身会比较轻松,这个时候会出现尿频,尿急的现象,也会有,刺痛的感觉是很正常的,一定要注意休息。