准备怀孕吃叶酸片吗,通常备孕钱多长时间需要吃这个,这个有什么效果呢?

其他答案
你好,叶酸的话是从备孕,就应该开始吃的,这个时候的话对宝宝来说效果会更好一些的
要吃的。一般孕前三个月吃但孕后三个月,为了避免宝宝畸形的。很重要!
叶酸需要从孕前三个月吃到怀孕后三个月,主要是起到预防神经管缺陷的每天吃0.4毫克,也就是一天吃一片。
你好,一般是在备孕期间,适当的补充叶酸,和怀孕的前3个月补充叶酸是可以防止胎儿畸形的。