3岁宝宝鼻子不通气有什么偏方治疗?宝宝感冒引起鼻子不通气好几天呢!现在鼻子痒鼻水很多

其他答案
感冒有很多食疗的方法,可以用姜丝煮水放点冰糖喝,可以煮点儿葱白水喝,都是可以治疗轻微的感冒的,如果严重的感冒还是要去医院开点药或者是打点滴的
可以去药房买通气鼻贴给宝宝试一下,再用温毛巾给孩子敷一敷鼻子,毛巾的温度不能烫了,以免烫伤孩子皮肤,多给宝宝喂点水。