五个月的孕妇肚皮痒怎么办好啊?太太肚皮痒了两天也没有用过药,现在更痒了。

其他答案
怀孕五个月,如果有长妊娠纹的话,肚皮有时候都会痒的,具体可以涂点橄榄油缓解的,多喝水
我一个月的孕妇肚皮痒的话,有可能是要长妊娠纹的啦,这个是非常正常的,亲,每天用清水洗一洗,抹点儿橄榄油可以预防一下的
如果出现肚皮痒的情况应该是要长妊辰纹了这个时候可以擦点食用橄榄油在肚皮上能够缓解一下。