宝宝吃母乳一天吃几顿?宝宝出生后都是母乳喂养的,我的母乳也挺充足的,但是不知道吃几顿才好。

其他答案
狠下心不给吃奶粉,饿了自然就吃了,要不让宝宝多吮吸母乳,过一段时间你的奶水该没有了。 母乳含有很高的免役力,尤其是初乳,这是奶粉没有的
按需喂养
宝宝母乳一般情况下一天可以吃很多吃的,特别是刚刚出生之后的孩子,按需哺乳
宝宝喂母乳可以每隔三四个小时喂一次,宝妈煲一些催奶的汤喝,如木瓜鲫鱼汤,猪脚花生汤,木瓜鸡爪。
你好,母乳喂养的宝宝是需要按需喂养的,只要宝宝饿了,喂他喝奶就可以啦,宝宝吃奶吃饱以后自己就会把奶头吐出来的
每个宝宝一天吃母乳的次数都是不一样的,平时只要宝宝肚子饿哭闹就可以让宝宝吃母乳。