母乳宝宝多大断夜奶好呢?我家孩子现在8个半月,是自己断夜奶的,不知道还没满周数段夜奶好不好!

其他答案
宝宝越早断夜奶越好啊!一般宝宝九个月就能睡整夜觉了,就可以不用吃夜奶了。
宝妈你好,宝妈你好,八个半月宝宝可以断夜奶了,不损如果宝宝不适应,建议等宝宝一周岁在断
满8个月的宝宝也是可以给他断夜奶的,可以逐渐减少晚上喂奶的次数,在他睡着前让他喝饱牛奶
其实现在提倡宝宝自然离乳,宝宝吃母乳的时间越长,抵抗力就越强,不过可以断夜奶的,因为晚上去吃奶会影响到睡眠质量的
你好,一般都六个月就开始断夜来了,循序渐进的,慢慢的断,不要太着急