三个月的女宝宝正常体温应该是多少呢?女儿出生三个月了,之前都没有给他每天是体温,到底正常的是多少

其他答案
宝宝正常体温36到37度之间,37到38度就是低烧,要给孩子物理降温,体温超过38度就是高烧要根据情况给宝宝喂退烧药。
婴儿的体温比大人的要高些,三个月的宝宝体温不超过37.5就是正常范围。
宝宝的正常体温在36.5-37.5度之间,超过37.5度就是发热,可以物理降温的,其实也不需要每天测的,感觉一下也可以知道了。
你好,这个时候宝宝只要体温不超过37度五的话都不说,一发烧,平常多注意下就可以了