预产期按b超算准确吗 宝妈都是怎么计算的?可以告诉我吗?

其他答案
预产期按b超算一个比较准确的预产期,是末次月经,往后数40周,也就是280天的
这个不一定的,宝宝着床有早有晚的, 孕期的计算是从最后一次月经的第一天开始算的,7天算一周,四周算一个月哦。孕期的一个月是28天的,加9个月7天就是预产期哦
预产期按B超算还是挺准确的,总要从月经,来的第一天开始算,一个星期7天一个月四周整个孕期是280天。