孕妇超过预产期怎么办宝宝一直没有发动迹象,好担心。

其他答案
超过预产期,宝宝没有动,也是正常的情况,如果检查各项值正常,可以多适当运动
预产期提前推后两周生都是正常的不用担心自己注意数好胎动按时产检就好了。
亲,不必担心超过预产期一个星期或者半个月,都属于正常现象,没必要担心,平时你可以多出去一下,散散步,或者爬爬楼梯,对生产有帮助
预产期的推算,是有误差的,提前或者是退后两个星期都是正常的,当然,如果超过一个星期之后您就需要到医院去问诊医生,因为超过的时间越久,宝宝缺氧的可能性就会越大。