月经干净后几天排卵啊?哪位知道排卵期的规律,请问最佳受孕时间是什么时候?

其他答案
排卵期一般就是下次月经来之前的第14天左右,这几天可以用排卵试纸测试一下,再量一下体温,找准最佳受孕时间的
一般月经干净后14天左右就会是排卵期,可以自己去药房买个排卵试纸测。
一般都是月经第一天算起第十天左右进入排卵期,具体哪天排卵每个人情况都是不一样的,从第十天开始可以隔一天同房,这样受孕机会比较大
月经有规律,月经周期在28天,一般是在月经第14天前后排卵,可以在排卵的前一天和当天同房,这样子受孕率是最高的