五天大便一次算便秘吗?请问便秘该怎么治疗啊,吃什么药好呢?

其他答案
五天大便一次,也属于便秘的,平常多吃几个水果蔬菜,多喝水的 可以吃点儿益生菌调理的
便秘可以多喝水平时多食一些蔬菜水果,饮食尽量清淡少吃上火的食物,多按摩肚子。
这是便秘,便秘可以通过吃五谷杂粮来治疗和调理身体,觉得效果很好,每天早晨空腹喝一杯温开水,也能够刺激肠蠕动,还有养成定时排便的习惯。
你好5天一次便便当然算是便秘了,有可能是上火的原因造成的一定要多喝水多吃点新鲜的蔬菜和水果来缓解一下的。
你好,正常的大便是一天一次,5天一次是比较严重的便秘,平时可以喝蜂蜜水缓解,多吃含高纤维素的水果和蔬菜,饮食清淡,多喝温开水,适当的运动。