6岁小孩流鼻血的原因是什么啊?要不要去医院化验啊,我有些担心?

其他答案
六岁的小孩儿流鼻血的话,可以到医院化验一下,看下包包具体是哪里的问题,平常注意,多喝水的
宝宝流鼻血也有可能是上火,小孩流鼻血可以给宝宝吃一个牛鼻子,担心可以带宝宝去医院检查。
你好,可能是因为上火导致的流鼻血,平时的饮食要清淡一点,多吃点新鲜的水果和蔬菜,可以喝点小儿七星茶下火,如果是经常流鼻血的话有可能是,血液问题,需要去医院检查。
你好,六岁的小孩流鼻血可能是因为上火引起的,最好还是多给他喝点水,要拿都是一些水果
你好6岁的宝宝如果长时间流鼻血的情况下,是不正常的,一定要及时去化验一下对症下药比较好的。