请问怀孕几个月做胎儿畸形检查比较好啊?我现在怀孕快三个月了,可以了吧

其他答案
你好,一般在孕四个月做检查就挺好的,一般在孕四个月是需要做唐氏筛查,四维彩超的,是可以清楚的看到胎儿的发育情况的,全面排除畸形的。
做排畸检查的最佳时间是实际受孕的第二十周,也就是医学上讲怀孕的二十二周左右,因为这段时间羊水量适中,特别适合做排畸检查,如果再大些,宝宝长大羊水量少,有的器官就看不清楚了,对于叶酸的问题不用太过担心,叶酸是起到降低神经畸形及先天性心脏病等一些疾病的发病机率,并不会因为没有服用而导致宝宝畸形的.
做排畸检查,一般是怀孕20周到25周做比较好,必须提前一个月,去医院预约才会给你做
通常情况下怀孕,22周到28周,可以做,四维彩超能排除胎儿各个器官有没有畸形的。
孕妇在怀孕20到26周这个时间段就可以去做胎儿畸形检查,因为这个时候,会照的比较清晰。