7个月的宝宝4天没便便怎么办呢?孩子以前也试过了不拉大便,可是没有这次4天这么长时间

其他答案
给宝宝多喝点水,可以买点清火宝兑水或者奶粉里给宝宝吃,也可以试试把香蕉蒸熟给宝宝吃,治疗小儿便秘安全有效,宝妈可以试试
宝宝加辅食了,可以每天吃点煮的香蕉的,可以润肠通便。也可以给宝宝吃点儿益生菌来调理下肠道。看看舌苔厚不厚,如果厚还可以吃清火宝来去去火的。
你好,七个月的宝宝四天没有大便了,可能是因为上火引起的便秘,如果太严重了,可以给他用的开塞露