肚子一阵的疼怎样回事啊?怀孕32周,平时都好好的,今天突然一阵的疼,然后就好了。

其他答案
如果只是轻微的疼痛一般没事,如果疼痛持续或者加重建议尽快到医院检查一下,看看是否有先兆流产的危险,宝宝的情况不能拖延
快去医院。肚子分上中下左右后,各个部位器官不同,建议去医院检查一下如果小腹不规律的痛一下又不痛了,过几十分钟或几个小时或过一天又痛,没有规律的阵痛表示最近几天要生了,如果阵痛很规律,痛几分钟又好了过几分钟接着痛,如此反复那么表示当天要生了。有的人比预产期提前生,有的人退后预产期生,都属于正常现象,祝顺产请采纳。
你好,如果是轻微疼痛的话,有可能是假性宫缩现象,多注意休息就好,童童特别严重的话,需要去医院检查,有可能是早产的迹象这个时候一定要注意保胎。