怀孕40天头晕怎么回事啊?怀孕四十天头晕有没有什么好的治疗放方法啊?

其他答案
你好怀孕期间出现头晕的情况下是不正常的,有贫血的可能性一定要及时去检查一下比较好的。
头晕心率加快可能是正常妊娠反应或者是身体应该补血,可以喝点补血口服液或者喝红糖水和吃大红枣
可能是低血糖呢,建议可以去医院测个血糖,如果是低血糖平时出门的时候可以带几颗糖,并且要多吃含糖量高的食物