孕酮低吃什么食物能补?什么食物能提高孕酮?有什么方法?

其他答案
如果孕酮低的话可以打黄体酮针,或者吃黄体酮胶囊的,一般通过食物很难补充的,最好是打针的
可以口服或者是注射黄体酮进行补充,我怀孕初期的时候额也是孕酮低,一直保胎了三个月的
孕酮低要注意卧床休息,不要劳累,不要同房,也可以吃点黄体酮的,如果有什么不适,就要赶紧去医院
如果怀孕期间孕酮机的话,一定要注意补充,不然的话很可能会流产,你可以吃黄体酮,或者是打黄体酮