孕妇钙片哪个牌子好啊?哪个牌子的孕妇钙片比较有效果啊?

其他答案
一般的钙片都是可以的,孕妇的可以吃迪巧的孕妇钙的,效果都是可以的。
怀孕期间如果出现这样缺钙的情况,自己可以试试迪巧的钙片吸收效果这些都比较好
不缺的话就不用补。要补就补液体的好吸收一些。
宝妈可以吃迪巧的钙片的,在生活中也要多吃点有营养和含钙高的食物,多晒晒太阳,增强免疫力
你好,我怀孕吃的迪巧的钙片,也可以每天通过食物来补钙的,豆制品,牛奶,虾皮都是不错的补钙食物。
孕妇钙片的话可以选择迪巧,盖尔奇,保灵孕宝这些都吸收效果挺不错的,平时注意适当的晒晒太阳
如果孕妇吃钙片的话可以吃迪巧或者是钙尔奇的钙片,我怀孕的时候吃的就是迪巧的钙片