怀孕血压低头晕怎么办才好啊?晕的时候有没有什么应急措施啊?

其他答案
怀孕以后的头晕一般都不是因为孕妇的血压低,是因为孕妇的贫血造成的哦,你多吃大红枣,红花生米这些都是生血的
那就要补充血呀,多吃一些,嗯,巧克力糖类的高能量的食物在身边备着一些高能量的零食就可以啦
宝妈要多吃点有营养的,多吃点动物肝脏,豆类等食物,宝妈出去的时候可以随身带着块糖,头晕的时候就坐下来休息会吃块糖