孕妇快生了肚子左边疼吗?现在怀孕39周了,今天肚子左边老是一直在疼。不知是不是快要生了呢?

其他答案
怀孕快生的肚子左边一直疼的话 要具体,多观察如果身体有见红,阵痛宫缩的情况就是快要生了
宝妈你好,不一定的哦,有可能是胎儿压迫到了神经所导致的哦,如果出现规律宫缩阵痛,就可以去医院待产
到了孕后期的话,胎儿可能随时会发动如果肚子出现有规律的阵痛,且间隔时间短,就是宝宝要生了。
你好的单两不是啦,这个只是有一边痛而已,宝宝的胎位在那边不用太担心都是正常的!
如果会生的话,应该是小肚子疼还是疼的比较厉害,基本上是三到五分钟疼一次,这就是快要生了