怀孕三个月吃什么好点呢?怀孕三个月吃什么可以补充营养啊?

其他答案
前三个月一定要注意补充叶酸,多休息,保证充足的睡眠,多吃水果和蔬菜,奶制品,总之营养药均衡,不要挑食偏食
你现在已经是在怀孕期间了,这个时候只要均衡饮食就可以了可以多喝一点排骨汤
亲你好,这个时候的话多吃些有营养的食物就可比如蛋白质高的,忌吃螃蟹和大热大凉的食物
在怀孕3个月的时候还需要适当的补充叶酸,也要注意饮食的均衡。吃新鲜的水果和蔬菜,吃含蛋白质含量高的食物。
孕期可以多吃坚果,有助于胎儿脑神经发育,要保证营养均衡。也可以吃燕窝、非常美容和孕产妇圣品,