备孕期间吃核桃好吗?听朋友说备孕期吃核桃有助孕的作用,所以想试试。不知道可不可以呢?

其他答案
有作用的哦,核桃补充的是DHA,可以帮助宝宝脑部发育,让宝宝更聪明的。可以一直吃到断奶的哦。吃鱼肉也有同样效果的哦
备孕期间吃核桃是好事的呀,是可以补充孕期DHA的呀,所以 你可以吃的哦,只是一次不要吃的太多就可以了
你好,孕期可以每天吃三四个核桃,每天吃三四个核桃可以有助于胎儿的大脑发育的。