9岁儿童吃哪种钙片好?医生说宝宝缺钙,让我买钙片给宝宝吃。看到市面那么多种不知道怎么选。

其他答案
平时注意多带宝宝到户外晒晒太阳、多吃些含钙高的的食物、多吃些深颜色的蔬菜、祝您身体健康、
宝妈你好,巧迪或者钙尔奇都是挺不错的,平时没事也可以带宝宝出去运动晒太阳,可以帮助钙的吸收
宝妈你好,巧迪或者钙尔奇的钙片都挺不错的,平时也可以多吃钙含量比较丰富的食物,没事晒晒太阳可以促进钙的吸收
我家宝宝吃过迪巧感觉不错的
三岁以下可以吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒
迪巧小儿咀嚼钙不错
迪巧小儿钙就很好啊
吃迪巧咀嚼片挺好
迪巧很不错的哦
小宝宝如果出现这样缺钙的情况自己可以给宝宝试试迪巧的钙片吸收效果这些都比较好,
你好宝妈!个人建议迪巧还不错!怀孕的时候吃过还不错
宝妈可以给孩子吃点迪巧牌子钙片,那个是水果味道的比较容易吸收,而且不上火
9岁的孩子缺钙的话可以补充钙尔奇碳酸钙d3,都是含钙高的食物,比如牛奶,骨头汤豆制品等等,都出去晒晒太阳,进行户外活动。
给孩子选择迪巧钙片不错,给孩子吃钙要多喝水平时要多晒太阳,多吃含钙高的食物。