孕妇嘴唇干裂脱皮怎么办,吃什么食物有助于补水,喝茶有用吗?

其他答案
你好,在孕期有这样的情况是有上火缺乏维生素的情况的,可以在饮食上要荤素搭配,营养均衡,多喝点水,多吃水果蔬菜的,可以喝点金银花水的。
现在秋天到了,人都是很容易干燥的,平时可以多喝些水,饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水,注意休息
你好,只能多喝水多补充水分,还可以每天常在嘴唇上涂上一层蜂蜜,可以滋养嘴唇。
亲,可以擦点孕妇专用的唇膏,然后多喝水,可以吃点水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性食物
你好宝妈!孕妇不要喝茶对胎儿不好!可以多吃水果多喝水