怀孕后补钙吃什么钙片好呢?哪种钙片不含防腐剂比较好呢?

其他答案
孕期补钙的话,一般是在孕中期的时候哦,可以吃点迪巧的钙片,然后多吃含钙高的食物,如牛奶,豆类,海带,海鲜类的食物,也要注意晒晒太阳,促进钙吸收哦
你补钙的话食疗就好了,多吃豆腐等豆制品,多喝牛奶,虾皮,食疗效果不错的,还不行的话就吃钙片吧,迪巧的成人钙或者安利的都可以的。
你好,我那时候喝的是葡萄糖酸锌钙,因为是水果味的,所以吃着很好吃。平常的时候如果孕吐严重的话最好是吃一些水果味的。