请问做月子能玩手机吗?我坐月子期间真的是无聊死了,如果没有手机玩的话真的没事做啊

其他答案
月子里不能玩手机的呀,最好的还是多睡觉休息的呀,如果玩手机的话,容易对眼睛不好的呀
坐月子玩一会是可以的,但是时间最好不要超过半小时,时间太长,眼睛容易疲劳,对以后的眼睛可能会引起不好的反应。
坐月子期间还是少玩手机,要多休息。
我做月子那会也是无聊,就偷偷玩手机了,现在宝宝还不到一岁,看东西就有点模糊,后悔死我了。你没事干就听听歌
你好,最好是不要玩儿,如果玩儿也要适量,月子的时候是很伤眼睛的,希望可以帮到你。