婴儿吐奶怎么办,应该怎样解决,产妇没有奶怎么办,吃什么有助于产奶?

其他答案
你好,新生儿都是会有吐奶的情况,可以给孩子喂奶后竖起来抱着拍嗝的,哺乳期可以多吃猪蹄儿汤,花生牛奶汤,在饮食上要荤素搭配,营养均衡可以多喝汤水,多注意休息的。
 一旦呕吐物进入气管会导致窒息。因此在让孩子躺下时,最好将浴巾垫在孩子身体下面并要保持上身抬高。如果孩子躺着时发生吐奶,我们可以把孩子脸侧向一边 在孩子躺着时要把孩子头部垫高,或者索性把孩子竖着抱起来。吐奶后,孩子的脸色可能会不好,但只要稍后能恢复过来就没有问题。另外,根据情况可以适当地给孩子补充些水分。