六个月婴儿拉屎有泡泡要怎么办?为什么婴儿经常便秘不正常啊?

其他答案
宝宝可能是凉到了,宝妈多喂些开水宝宝喝,或吃点乳酸菌调理一下肠谓,宝妈也不要吃过多凉性的东西,比喻梨啊,西瓜啊,香蕉啊,都是凉性的,要少吃才好
这样的情况多半是肠胃不消化引起的皮鞋可以选择适当的给宝宝吃一点点益生菌,
宝妈 宝宝便秘的话可以给宝宝喝点儿蜂蜜水,揉揉肚子,妈妈吃点儿水果蔬菜都是缓解便秘了
六个月的宝宝拉屎有泡沫的话就是棉宝宝有点消化不良了,要给宝宝少吃多餐,还可以给宝宝吃点健脾散
宝宝可能是凉到了,宝妈多喂些开水宝宝喝,或吃点乳酸菌调理一下肠谓,宝妈也不要吃过多凉性的东西,比喻梨啊,西瓜啊,香蕉啊,都是凉性的,要少吃才好