百天婴儿拉肚子怎么办?不敢随便给他吃药,有什么安全的偏方吗?

其他答案
要给宝宝多喝水,带宝宝去医院质询一下医生比较保险。
如果宝宝拉肚子的话,为了防止宝宝脱水,要多给宝宝喝水,可以给宝宝吃蒙脱石散
你好,这个时候可以给宝宝多喝点温开水,要注意宝宝pp的清洁,防止尿布疹,给宝宝添加点妈咪爱或者是小儿健脾散调节肠道。
你好,如果宝宝拉肚子的话,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,也可以给宝宝贴上丁桂儿脐贴,这个治疗宝宝拉肚子效果比较好的