中药生男孩的科学方法有吗?想生个男孩,请问有什么方法可以让我怀上男孩呢?

其他答案
多吃一些偏碱性的食物,或含钾,钠多的食物,如根茎类的白薯,土豆,水果,栗子,苏打饼干和不含奶油的点心等碱性含量多一些的食物,生男孩的机会就大
建议的备孕期间不要服用药物,想生男宝的话建议你在准备怀孕前几个月多吃碱性食品多吃蔬菜、水果、谷类、豆类等,让身体调理达到碱性体这样生男孩机率就高。
现在有很多人吃中药调理,人生男宝宝的,不过效果如何就不知道了,你可以试试看