想生男孩吃什么几率大?我跟老公都想要生个男孩,请问吃什么几率会比较大呢?

其他答案
如果想要生男孩,可以在备孕的时候多吃含碱性的食物是身体呈碱性,这样怀男孩的几率比较大
生男生女主要看你老公的染色体,跟吃什么没有多大的关系,生男生女都一样只要宝宝健康就好了。
多吃碱性食物怀男孩的机率比较高,但也是不一定的,顺其自然吧。
如果想生男孩的话,在备孕期间可以多吃一点,含碱性的食物,这样可以提高生男孩的几率