刚满月宝宝吃多少奶粉正常呢?如果宝宝要吃的话,就随意喂他吗?

其他答案
每个宝宝的食量都不一样的,宝宝母乳喂养,就要爱虚伪养的,只要宝宝饿了就让他吃,一般两到三个小时喂一次的
一般是两小时到三小时吃一次,一次大概90——120毫升,看各人情况了,90毫升就是三勺奶粉,120是四勺,你懂吧。
这个并没有什么标准的,有的宝宝饭量比较大吃的多有的宝宝饭量比较少挣就少,大概也就一次吃120毫升左右
你好,刚满月的宝宝,每次3个小时,喂一次奶。根据个人情况来定,最好需要给宝宝,定一个量。