孕妇6个月能吃钙片吗?怀孕6个月的孕妇现在才开始吃钙片应该不会对胎儿造成什么伤害吧?

其他答案
宝妈 可以检查一下微量元素 然后根据你的钙含量的情况来决定要不要吃 不可过量补钙 会造成胎盘早熟的额 但是也不能缺钙哦
查一下是不是缺钙
亲你好,怀孕六个月可以适当补钙的,不会对胎儿有影响的,注意饮食均衡多吃蔬菜水果就好的。
你好宝妈,当然是可以的啊,但是,不缺钙的话,也不需要补钙的,我就不会吃钙片
怀孕六个月是可以吃钙片的到医院去拍孕妇专门吃的钙片。怀孕期间是需要补钙的很容易缺钙。
怀孕六个月也是可以吃钙片的。平时要注意晒晒太阳促进钙的吸收也可以多吃一些含钙高的食物。
你好,在怀孕6个月的时候是可以补充钙片的,同时也要多吃含钙高的食物,适当的晒晒太阳可以促进钙的吸收。