排卵试纸一直弱阳怀孕准确吗?我这几天都用排卵试纸验了,结果都是一样弱阳,真的怀孕吗?

其他答案
排卵试纸是测排卵的,不是测怀孕的哦,要看是不是怀孕,最好用专门的早孕试纸来测,像金秀儿早孕试纸就很灵敏,早2天就知道怀孕结果。用排卵试纸来测是否怀孕是不准的~
有一部分试纸敏感度不高,就有可能会在排卵期检测不到强阳,安利我一直在用的金秀儿的半定量排卵给你,可以试试,但是在排卵期出现弱阳,也同样有存在怀孕的机会。如果是在排卵期之外,排卵试纸检测仍然是弱阳,就很可能会存在激素分泌异常,促黄体生成素过高等等疾病所造成的,就需要考虑在下次月经时候检查性激素分泌6项来做进一步判断。另外也很可能是你的试纸质量的问题。
有的月经不准确的话排卵也会不准确呢,如果不放心可以去医院做b超测排卵,这个是比较准确的
你好这种情况下还是有怀孕的可能性大,不过为了保险起见,可以通过化验血液来检查一下,比较准确的。
建议你不要着急,如果是月经推迟一个星期左右的话可以去药店买验孕棒测试。