一岁半宝宝吃西瓜好吗,这段时间都比较闷热,希望让他吃这个来降温,你们认为?

其他答案
一岁半可以给宝宝吃西瓜,但是不要吃太多,因为西瓜是高糖分高水分的东西,宝宝吃太多西瓜容易不吃饭。
宝宝是可以吃西瓜的,但是要少吃,不要让宝宝吃太多容易拉肚子
一岁半的宝宝是可以适当的吃西瓜的,西瓜有清热解渴的作用只要一次性不吃太多就可以的。
不要吃比较好的,容易拉肚子的,要吃也要少吃一点试试看,正常大人也不能多吃的,注意健康饮食。