怀孕可以喝蜂蜜吗?怀孕期间如果喝蜂蜜的话要注意什么样的事情?

其他答案
孕期可以喝蜂蜜水,蜂蜜水有止咳化痰和通便润肠的作用,蜂蜜可以缓解孕期便秘,对胎儿的发育也有好处,但是不要喝太多。
可以喝蜂蜜,不过龙眼蜜和益母草蜜不要喝。原则上喝了蜂蜜不腹泻就没关系,少量喝对于防止便秘很好
你好,孕期是可以适量的喝些蜂蜜水的。有助于缓解便秘的问题,促进肠胃蠕动。
你好,可以适当的喝一些的哟,不过一般到孕晚期出现的便秘最好还是多吃一些粗粮或者粗纤维的食物会好一些的。
我觉得孕期是可以喝蜂蜜水的,宝妈最好到晨空腹喝,不但可以美容,而且还有通便的作用呢?
你好,怀孕期间可以喝蜂蜜水,缓解便秘,也可以起到美容的作用,每天早上起来喝一杯吧!