怀孕期间拉肚子怎么办,不希望吃太多的药,姐妹们都知道有什么缓解调理的秘方?

其他答案
怀孕期间拉肚子最好别吃药,可以多喝开水,饮食清淡一点,炒点烧米泡水喝。
如果出现拉肚子的情况,可以自己吃点蒸苹果试一下严重的话还是到医院去吧。
你好,怀孕期间拉肚子的情况下,可以通过喝点煮的苹果水来缓解一下的, 期间还要多注意保暖的。
你好,可以吃蒸熟的苹果或者是煮点胡萝卜水喝,平时不要吃油腻的食物,饮食尽量清淡一点,拉肚子期间也要多喝点温开水。