怀孕后还能用护肤品吗,哪位妈妈们怀孕期间都一直用的,麻烦跟我交流一下好吗?

其他答案
怀孕以后最好是不要用护肤品的都含有化学物质,怕刺激到宝宝
怀孕了以后是可以用护肤品的,不过最好是选择一些孕妇专用的,10月天使的就不错。
怀孕之后要用孕产妇专用的护肤品牌,比如10月天使,袋鼠妈妈就是不错的
怀孕以后最好不要用护肤品,也可以用一些孕妇专用的护肤品,比如像袋鼠妈妈亲润十月天使的这些牌子的化学成分比较少对皮肤的刺激也比较小。
你好,怀孕后是可以使用孕期专用的护肤品的,亲润,五羊,袋鼠妈妈都是不错的。
你好,怀孕期间也是可以用护肤品那,可以用孕妇专用的护肤品,也可以用宝宝霜的我当初怀孕的时候用的,亲润,挺好的