钙尔奇钙片多少钱一瓶的啊?怀孕后打听了好多牌子的钙片,还是钙尔奇的口碑比较好,基本上是多少钱的啊

其他答案
钙尔奇,大瓶的,六七十八金钙尔奇比较贵90多,不过迪巧的,有也不错
钙尔奇钙片30-50一瓶吧,有分多少量的,每个地区的价格也不一样。
你好,购买的渠道不一样,价格也会有所不同的,不过我个人觉得孕妇比较适合补充钙尔奇钙片,因为容易吸收。
不同地方,不同的购买途径,价格都是不一样的哦,可以去市场上找找看吧。 这个品牌还是不错的。