怀孕40天药物流产疼吗?麻烦哪个最近有做过这个手术的,姐妹们跟我交流一下吧。

其他答案
要留的话,估计还是很疼的,跟刮宫是一样的,最好不要打胎吧,毕竟是一天命
这个肯定会有一点点疼痛感,不过自己也没有必要给自己太大的压力了,适当的放松心情比较好
我怀孕45天的时候做的药流,自己在家吃药的,第三天才流下来,肚子像来月经的时候一样,轻微的疼痛,感觉还很好的
亲你好,40天还不是很大应该不痛吧,做流产手术吧,我一朋友我看她做过,不痛就是有点涨涨的。