胎教什么时候开始最好呢?给宝宝做胎教都做那方面的啊,有没有这方面的教程?

其他答案
一般建议4个月左右就开始给宝宝实行胎教,这个对宝宝的生长发育情况教学还是挺有帮助的
你好,一般是在怀孕的16周左右开始进行胎教。胎教一般包抱,语言胎教,音乐胎教,和,抚触胎教。孕妈妈每天可以进行,1-2次,每次,一般在15-20分钟左右。
最好是从怀孕三个月开始胎教可以给宝宝听音乐也可以给宝宝讲故事的