怀孕初期有白带正常吗?我现在上厕所小便的时候就发现有一点点白带,这是正常的吗?

其他答案
怀孕的时候白带增多是很正常的,只要多注意卫生,勤换内裤,每天晚上的时候洗一下。
这是正常的不要担心,怀孕期间因为孕激素的原因白带还会增多,保持卫生就好了
你好,在怀孕初期,白带有增多的现象,是正常的情况,可以使用护垫,保持局部的干爽,平时也要保持私处的清洁和卫生,每天用温水清洗,要勤换内裤。